LA CEREMONIA DE LAS ALMAS

Aya Marcay Killa. Ceremonia a las Almas


La vida y la muerte. Estados, caminos, formas de habitar los mundos. La muerte se carga de miles de emociones, sentimientos, anhelos y sentidos que para la cultura andina se relacionan de una manera espiritual con nuestro estar en el Kay Pacha (el mundo terrenal). La ceremonia del Aya Marcay Killa o la ceremonia a las almas es un puente que permite la comunicación con aquellas almas antepasadas, cercanas y queridas que son y serán nuestras raíces guías en este trayecto del estar siendo en el mundo.

Acompáñanos este sábado 31 de octubre a las 19:00 hs Argentina. 18:00 hs. Bolivia / Méjico. 17:00 hs. Colombia/Perú para dialogar sobre esta tradición ancestral en diferentes lugares del Abya Yala y a compartir los sentidos de este momento vital.

Transmisión:
Facebook live Omaguaca Warmikuna (https://www.facebook.com/live/producer/schedule/203569587980708)
Radio Artística Humahuaca 88.7 (www.radioartistica.com.ar)
Radio LQ Andina La Quiaca
fm Lhapaka Sta. Victoria Este